分类导航
新闻中心

白姐露透码包你赢资料:2019年湖北万泰“关爱一线员工送清凉”活动

时间:2019/07/30 17:11:12 查看:次

透码观当天是什么生肖 www.zvgtc.tw       

      七月的武汉酷暑难耐,为了确保安全施工,做好公司夏季安全生产和防暑降温工作,关心关爱项目部一线班组和员工,公司工会组织工程部、安全部开展2019年“夏季送清凉、班组送关爱”活动。

       公司工会主席曾丹、工程部经理万文刚、安全部经理孙志勇一行来到省委党校项目部、虹之彩项目部进行慰问,为班组工人送去消暑降温药品、菊花、莲心、金银花、西瓜饮品及水果等清凉食品。表达了公司关心员工、体恤员工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

       慰问中,公司领导详细询问了项目基层员工的工作和生活情况,嘱托大家在夏季工作过程中一定要注意防暑,感谢大家在酷暑难耐的气温下依旧兢兢业业的奋斗在各自的工作岗位上。项目部员工一致表示不管天气有多么炎热,一定会一如既往地坚守在工作岗位上,做好安全生产工作,确保各项生产经营工作顺利运行。


标签: