分类导航
新闻中心

白姐透码中心:湖北万泰开展2018年烧烤团建活动

时间:2018/11/07 09:29:41 查看:次

透码观当天是什么生肖 www.zvgtc.tw


       为了活跃公司的文化氛围,丰富员工的业余生活,在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,2018年10月19日,湖北万泰在风景优美的紫薇都市田园景区举行烧烤团建活动,除驻外项目人员外,各部门同事都积极踊跃参与活动。

       为搞好此次活动,公司综合部提前准备了丰盛的烧烤食物与调料,并组织部分同事提前到达现场,准备活动。 大家分工合作,开始忙着准备食材、配料,洗刷烧烤所用的食材,加炭起炉子,有人洗菜,有人生火,有人串制食物,配合默契,忙得不亦乐乎!。趁着旺盛的炭火,烧烤正式拉开了帷幕。大家的热情奔放也让本次聚会处处散发着欢笑,欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中,吃着大家自己亲手烤出的食物,聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,整个烧烤场淹没在欢乐的海洋中。


     经过一夜休整,第二天在景区会议室公司组织大家进行座谈活动,请大家对公司的管理、战略规划、企业文化建设、员工薪资福利等等方面建言献策,为了充分了解员工对公司的认识,倾听员工的心声,广纳员工的建议,发放了员工满意度调查问卷,大家纷纷发言,从不同角度阐释了自己对公司的期望与建议。通过这次座谈,大家对湖北万泰今后的发展方向达成了共识,形成上下一心,全力以赴的团队氛围。


       此次烧烤团建活动的组织不公让员工放松了心情,收获了健康和快乐,更重要的是增进了各位员工之间的感情,增加了公司的凝聚力,愉悦的心情才能带来高效率的工作,身心的放松让大家忘记了平时工作的紧张繁重,放松后更会以热情饱满的态度投入到新一周的工作中,让我们共同努力为湖北万泰的明天开创一幅美好的蓝图!


标签: